2001. 09. 08 мать-вершина!

2001-53   МАТЬ-ВЕРШИНА!

Кто наградил Россию мать-ерь-щиной,
В отличие от прочих стран,
Когда её народ, как дурачина,
Для связки слов использовать мат стал?
И часто совершенно без причины:
«Мать-перемать и в рот, и в зад»...
Да как язык-то не устал
У даже с высшим интеллектом?
Иль катимся к дремучему назад -
Ко времени, как выходил из леса?

И как теперь мы разберём
Свои же родственные связи,
Когда кто «мать твою имел»,
А тот, другой, такой же грязью
В словах «отцом» кому-то стал?

И перепуталось всё напрочь,
Как утверждая «я отец»,
Он опрокинул тебя навзничь.
А будешь ли к нему истец,
Когда ответишь: Я тебе отец?..

И как назвать степень родства
Таких «отцов» и «сыновей» -
Сроднились языком уродства.

Из песни бы намёк убрать
«Подождём, (под дождём) твою мать»

А не пришло ли время нам
Всем на защиту грудью встать
Того Святого слова МАТЬ?
Терпеть не должна бы и власть -
Пора и меры принимать!
             * * *
Двуличны мы!
Словами унижая Мать,
Клянёмся в суете: Ей-Богу...
Но это значит ЕЙ и БОГУ!
Не оскорбляй свою и Бога Мать!

             08.09.2001 г.


Рецензии