Крыша

А я живу на этой чёрной крыше:
Принцессою,  голубкой,  серой мышью.
И музыку зачем-то ночью слышу,
Втекающую медленно в виски…
И мысли невозможно далеки
От спин домов,  столбов сухих запястий.
Пестрянкою лечу на свечку счастья, -
В свой маленький мирок из белых слов,
Немыслимо-оранжевых слонов,
Сменивших свою розовость к закату.
И правых нет…
Да нет и виноватых.
Но есть: весна, любовь и красота.
Ах,  да, ещё есть три гуляющих кота
Престранных.  Чёрно-радужных окрасок.
А может,  начитавшись в детстве сказок,
Освоить не успела бизнес-план.
Короче, стать богатой не смогла,
О чём сейчас ни капли не жалею.

Так и живу накрышным «чудом в перьях».


Рецензии
Привет, Накрышная Чуда! :)))
Классный стиш!

Евгений Хоренко   10.04.2012 20:29     Заявить о нарушении
Привет, Евгеньюшек)))Радуюсь тебе ооочень-очень. И обнимаццо приставаю))По-дружески и улыбчиво конечно)))))
Прости, что не пишу отзывов, подзамоталась малость))

Анна Ромашкина   10.04.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.