Под шум дождя

Ты видишь эти капли на стекле?
То плачет моё сердце без тебя.
Мои глаза давно с твоими не встречались
И слёзы стали все частицей этого дождя.

Я чувствую, ты где-то рядом,
Ты рядом, только не со мной,
И знаю я, что ты по-прежнему один,
И, может быть, намок под дождевой водой.

Мои все мысли о тебе.
Душой владеет пустота.
Покоя не могу найти нигде,
И сердце кажется застывшей глыбой льда.

Как жаль, что не могу я птицей обернуться,
Чтоб полететь туда, где ты,
Чтоб посмотреть в твои глаза,
Глаза из света, радости, добра и теплоты.

Хочу я снова раствориться
В улыбке, что как у Чеширского кота,
Вдохнуть уже знакомый запах сигарет,
И радость испытать от твоего звонка.

Хочу почувствовать тепло твоих ладоней,
Ты обладатель пальцев, что длиннее всех,
(Такой длины не видела ни у кого я),
Но разве это так уж важно? Думаю, что нет.

Значение имеет только лишь одно:
Я преданна тебе всецело, без остатка,
Сейчас смотрю на дождь в раскрытое окно,
И всей тебе душой желаю жизни сладкой.


Рецензии