Ах это лето!

Хочу поскорее лето!
Побольше лучей и света,
Огромное синее море,
Где ветер гуляет на воле.
А в городе, в маленьком парке,
В тени, где не так уж жарко,
Спит тихонечко кошка
Она утомилась немножко.
Дети так рады лету...
Яркому солнца свету
В школу им утром не надо
Они очень этому рады.
Пусть пылью покрыты проспекты,
Пусть где-то рисуют проекты,
Пусть студенты диплом защищают,
Отдыха рабочий не знает.
Но ведь не смотря на это,
Мы все очень любим лето,
Мы любим лучи солнца,
Что светят нам днём в оконца.
Мы верим, что отработав,
Забыв обо всех заботах,
Махнём на природу, к морю,
Где ветер гуляет на воле!


Рецензии