Про бесов

Богема высшего сословья гуляла как-то на тусовке,когда бедняк,залитый кровью,молил пощады от бесовской шпаны,компании.Вокруг была столичная элита.За зрелищем следила,друг!И нищий тот,затем убитый,не пробудил их снисхожденья.Ему досталость ни за что.Богема эта,несомненно,ответить и сполна за всё!Тело его сбросили в бездну.Забавы ради был убит!.. И в высшем обществе есть бесы,которым любо поборзить...


Рецензии