пусть я буду сильной

Пусть я буду сильной
Пусть я буду смелой
Пусть я буду птицой
Что в неба гладь взлетела

Пусть я буду выше
Чем все мои печали
Что меня несчастьями
Лихо увенчали

Пусть я буду ловкой
Чтоб в минуты страха
Ведьмы потерпели
Всю ужасность краха.


Рецензии