Гараж

                Написано по заказу
                знакомой автомобилистки. :-)

Уж очень плохо стало с гаражами.
Жить невозможно в бешеной Москве.
Ах, как несправедливо власти с нами
Сейчас обходятся! Хоть прямо на траве,
Бордюр презрев, ставь новую машину.
Опередить соседей невозможно.
Лишь задержалась на работе, так картина
Яснее ясного: с парковкой будет сложно.
Четыре мазды, старенький пежо,
Кричащий лексус здесь – какого чёрта?
А ставить-то куда? Сплошная жо…
Ниссан зажмурился, помойками припёртый.
А вот вопрос: зачем снесли ракушки?
Где выгода, чем думал кто-то умный?
У населения нет денег на однушку,
Бокс стОит половину этой суммы!
Ах, банк ограбить, олигарха ли влюбить?..
Хотелось очень на гараж бы накопить… :-)


                4 апреля 2012.


Рецензии
Гаражи добралИсь до стихов,
А стихи заполняют гараж
Места нет мне среди "ездаков"
Захожу на последний вираж

Шиляев Валерий   30.12.2012 21:03     Заявить о нарушении
Гаражи я давно не люблю,
А стихами заполнен весь дом!
Ставлю чудо-машинку свою
На лужайке внизу, под окном. :-)

Спасибо!

Марина Завьялова Всё-Таки   30.12.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.