Есть потаенный уголок души

...Есть потаенный уголок души,
Другим к нему так нелегко добраться.
Но там, в раздумьях, в грусти и в тиши
Нам хочется и плакать, и смеяться.
Соединяя бытие с мечтой,
Для многих прочно закрываем двери.
И лишь душе, своей душе одной
Мы безоглядно и всецело верим...
Надежду молча робкую храня,
Мы бисером перебираем мысли.
И мчимся мотыльком на зов огня,
Настойчиво жизнь наполняем смыслом...


Рецензии