Грустное одиночество... Мирное...

Не просто начать одиночество,
С горечи томной или с тумана боли.
Приходиться, что ходить даже не получится.
Больно о того, что одна.

Даже не навещает меня моя школота.
Нет, вовсе не скучно, точно понятно.
Но это не одиночество.
Заботливо, соседи на банановое дают мороженое .

Где-то тот, кто должен защитить?
Не откликается на зов прощенного.
Тот кто, где-то рядышком возился?
Пропал сквозь свою одинокую грусть.

Мы думали, будет все, достаточно.
Точно помнили, как мечтали - порознь.
Любили живое мельтешение жизни.
Забывали о том, что просто ограничивало.

Достаточно и слова о синем бриллианте.
Для тех кто в этой сфере понятен,
Могу сказать оно такое же сильное
Но сильное не в ограниченносте...


Рецензии