На лезвии ножа

На лезвии ножа моя душа и капля крови в зеркале кривом... Жизнь моя-сон,смятение!.. Нельзя спокойно даже думать о другом.О жизни только думать,обо мне:что ждёт меня,мой ангел,впереди?.. Быть может след ножа и на спине,который и на мне оставишь ты!


Рецензии