Немного нытья

Стальными оковами чрезмерных налогов
Привязан на совесть к любимой стране
Что б не было сладко обили пороги мы
Без воли и денег, по горло в дерьме

Ублюдков чиновников мать бюрократия
Рождает все новых вождей
И с кровью сей матери купили потратили
Забрали у честных людей

Последние средства чужое наследство
Свободу и волю, надежды, мечты
Ведь им не хватает для радостей светских
Что б плакались вдовы и наши отцы.


А с улицы лозунги - построим мы общество
Без грязи без взяток - все будет окей
Мы требуем, требуем, новых законов
Мы требуем, требуем новых властей

Но кто это требует, и кто это плачется?
Ни те ли кого в прошлый раз выбирали мы
Ни те ли кто мучает нас и не кается,
Ни те ли кто на свое слово насрали, а???

В слова лизоблюдов я больше не верую
В их толстые рожи смотреть мне противно
Закачанный ботекс, вранье черезмерное
Вот это я вижу, а пользы не видно.

Любого смелого, любого честного
Любого кто встанет у них на пути,
Найдут завтра вечером с отбитою печенью
С опозоренным именем, но ты не грусти...

Сквозь тысячу вздохов, прорвется эпоха
Которая свергнет скотинных вождей
И может быть кроха не спросит про плохо,
А спросит про счастье и смелость людей!!!


Рецензии