Маска для счастья

Я знаю как счастливым умереть!
Давайте!Радуйтесь, друзья!!!
Лишь маску мне свою надеть,
Что еще нужно для меня?!

Ех, маска!Сердце мне подпледь!
Ведь на обманах все святое!
Зачем нам жить?Зачем стареть?
Если один, если не двое!

Хочу от счастья умереть!
Хоть будет стыдно, легче с болью!
В маске нет труда наглеть -
С улыбкой сдохнуть, с черной кровью!

На душу маску и... жалеть,
Что так не по людски все это.
Свечу зажеть и с ней гореть!!!
Секреты...


Рецензии