Куда бегут ручьи

Если грусть весною гложет,
Снегом таять не желая,
Льдом холодным трясь о кожу,
На душе – она чужая.

Может, груз обид неволит?
Капли тающей обиды
Пусть роняют вниз сосульки.
Много в жизни снега скрыто.

Посмотрев, как убегает
Ручеек из капель спешно,
Оглянись – судьба иная,
Воздух сразу станет нежным.

Плэйкаст


Рецензии