Я вижу сразу потолок...

Я вижу сразу потолок,
Кому понравится карабкаться по стенам.
Мне нравится выстраивать итог,
И доходить к нему лиш чесным делом.

Я верю лиш в несмытые шаги,
тех кто уже стоял на пьедистале.
И пополнять хочу я тех ряды
Кто кровью заслужил медали.


Рецензии