Захмелела я в объятиях твоих

Захмелела я в объятиях твоих,
Лепестки рассыпал розы по груди,
Эта ночь сегодня только на двоих,
Звезды свет нам посылают, посмотри.

Млечный путь накрылся облачком... весна
К нам в окошко шаловливым ветерком
Постучала голой веткой...Красота!
Котик с крыши прокатился кувырком!

Два бокала, аромат вина любви,
Закружили мою голову совсем,
Слов признания я жду, ты не томи,
Счастье звезды и любовь шлют ночью всем!


Рецензии