Метель метет...

Метель метет,
Бросая снег.
Душа умрет,
Но лишь на век.

В руках цветы,
В душе туман.
Ушли мечты –
Пришел обман.

Сплелись в кольцо
Страх, ложь и боль.
Не прячь лицо,
Играя роль.

За ним ты вслед,
Как за звездой.
Но это бред.
Очнись… Постой…

Как сладкий яд
Тебя убил,
Тот нежный взгляд,
Лишивший крыл…


Рецензии