Судья и Ответчик

Жизнь - цифры, смерть - цифры,
Война - категория экономическая,

Люди - крошки у подножия пирамиды,
Цари смешивают их с землей, чтобы масса не стала критической,

Жизнь - цифры, смерть - цифры,
Война - категория экономическая,

Бог - судья и ответчик - лазейка рабов эвристическая.


Рецензии