Пришла ещё одна весна

Пришла ещё одна весна,
Нам ближе стало до небес,
И душ людских вся глубина,
Цветёт, как первомайский лес.

Мы к Богу ближе подошли,
У каждого различный шаг,
Кому то хочется любви,
А кто - то ищет земных благ.

Любовь не к плоти, а к душе,
Должна проснуться в нас сейчас,
Чтоб не почувствовать уже
Фатальной кары в судный час.

Никто не знает где конец,
Пути земного нам суждён,
И что нас ждёт среди небес,
Никто не знает до времён...


Рецензии