на смерть артиста анрепризы с. курехин крыша

Мы не потеряны во тьме.
Мы не забыты под стеклом.
Мы только бывшие.Из тех,
Кого теченьем унесло.

Теченьем безымянных рек
В условности морских узлов.
Нас Город принял,но отверг
За роль без грима и без слов.

Нам сцены выжигают плоть.
Один не вышел на поклон.
Вас рассмешила смерть его...
Он умер быстро и легко.


Рецензии