Написание сыну

Не дай обидеть в день себя.
И в ночь не дай себя обидеть.
Сумей отсеять зло,людей любя...
Старайся в туманах подозрения добро увидеть.
Тень недоверия гони к не любящим тебя.

Не позволяй себя унизить словом,делом.
 Не проходи ты в равнодушии
           дорогой мимо, страждущих в беде.
Ты  не рисуй всех обещаний мелом...
   и вилами на глади - на  воде

Честь оберегай везде и повсеместно!
   Честь - драгоценность!
           Не кинь в безумности ума во грязь!
Отпор готовь всегда уместно, словом в честно!
  Во всеуважении ты человек!
      Имённо - князь!.


         



 


Рецензии