Бред

БРЕД

Четыре танка разгромили Русь.
Такого и фашисты не смогли.
 Народ не вздрогнув, принял гнусь,
Согнув покорно спины до земли.
Теперь он подчиняется верхам,
К рукам прибравшим золото и власть,
По селам вымирая, городам
От жизни человечьей отстранясь.
Он в шахты заползает подыхать
Не в силах прокормить свою семью,
Забывши, что Россия – Мать
У пропасти буквально на краю.
Народ, как раб готов лизать  сапог
Нуворишам и новым господам,
Покорный и смиренный, как телок,
Которому судьба не по зубам.
Он рухнул, обессилев, как колосс,
Что Гитлер в одночасье предрекал.
И выживет Россия, – вот вопрос
В грядущих разрушительных веках?
Стервятники растащат этот труп,
Почуявши на падаль уж спешат,
Такое не представишь вдруг,
Чтоб государство устремилось в ад.
Обидно почему – то за отцов,
Что полегли в сражениях кровавых
За отчий дом, за отчий кров,
За Русскую великую державу.
Мы ж обреченных нация сынов
Безвольная, беззубая, больная.
Нас не питает к Родине любовь,
А только лишь стяжательство без края.

                160497


Рецензии