Мои друзья

Мой знакомый мальчик Петя
Лучше всех ребят на свете,
Он свои карандаши
Подарил мне от души.
А моя подружка Настя
Говорит прохожим: «- Здрасьте!»
Те с улыбкою в ответ
Отвечают ей: «-Привет!»


Рецензии