этим летом

этим летом я хочу написать стихи.
о том как шёл по улице, как искал цветы.
о том как нашёл звуки радости и отклики слов.
о том как видел живую кровь.
теми словами, что живут в тишине.
теми словами, что застраяли в моей голове.
им не вызвать улыбку на моём лице.
не звучать с трибун на встречу толпе.
не литься в песнях, не звучать в головах.
они лишь ветер в моих небесах..


Рецензии