Старые басни

Басни старые примерить,
В нас пытаются вояки?
Научились серить,
Заказные строить драки?

Если старший наперёд,
Средний рядом тормозит?
А задний мутит в разворот,
Сам к себе бежит?

Будто не было линейки,
Строя, уравнения?
Лишь летят твои копейки,
Но и образец, где же ваши управления?

Будто - Лебедь, Рак и Щука,
Тронуться никак?
Это ж, чья наука,
Коль дела, с пятак?


Рецензии