Я сплю в своей... а ты... в чужой постели...

...Я сплю в своей... а ты... в чужой постели...
И сути жизни это не меняет
Означены в пространстве параллели
Одна другую не пересекает               

Пройдя по жизни, как бы, не касаясь
Лишь долг и дом...взаимоуваженье
Не врозь... не вместе...- рядом оставаясь
Само пришло... не легкое решенье

Раздавленные дней не легких свитой
Привычки и уклад преодалели
Смету в корзину хлам души разбитой
Я сплю в своей... а ты... в чужой постели...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Глубокая мысль. И фотография "Раскуривая облака" замечательно вписалась в сюжет. Новых творческих удач. С уважением, Сергей Кувшинов.

Сергей Кувшинов   07.04.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, За добрые слова.

Галина Волошина   07.04.2012 16:47   Заявить о нарушении