Падший...

Твой ад сжигает тебя изнутри,
И боль превращается в музыку,
Которую играешь для своей любви,
Не приемля иную публику.

В черно-белые клавиши, твой талант вселяется,
И музыка тянет за собой в новый мир,
Где в мелодии сердца тела растворяются,
Надолго запомнится и ты - новый кумир.

Пыльные ноты-крестражи души,
Обреченной остаться тайной,
Растворенной в пустынной залы тиши,
Где играешь для НЕЁ- такой не случайной.


Рецензии