Муха-алкаш

А мухи двинулись в запой,
За них уже определили,
Пьянеют мухи,бог ты мой,
Во как ученые решили.

И бедной мухе никуда,
Летит красотка,вся пьяна,
Природа вроде не дала,
Но так внутри все отравили.

Один остался в жизни путь,
Портвейн,коньяк,как не свернуть,
На край стакана,чтоб бухнуть,
Но так ,чтоб сразу не прибили.


Рецензии