Убитый в спину

Ты когда-нибудь видел глаза человека,
Убитого в спину?
Сталь безжалостным жалом вонзается
В тело нежданно. Как больно...
И слеза по щеке от обиды (за что же?)
Невольно...
Кем угодно мог быть убивающий,
Вряд ли - Мужчиной.


Рецензии