вселенная светит мне

вселенная светит мне
а я обнимаюсь с ветром
пока рождаются те
кто придёт с эталонным метром

как когда-то мечём и крестом
прикрываясь правильной книгой
они заходят в твой дом
и срывают с тебя вериги

правда на всех одна
но на всех не хватает места
и даже двое когда
одному становится тесно

и космос такой большой
и жизни на всех так мало
и каждой душе одной
приходится жить с начала


Рецензии