День в прошлое ушёл, В права вступает...

День в прошлое ушёл,
В права вступает вечер.
Настал молитвы час,
Общения с Тобой.
Церковные горят,
Потрескивая, свечи,
День прожит, а душа
Затянута тоской.

Грешила вновь она,
Хоть чистой быть старалась.
Соблазнам поддалась -
Греховный прожит день.
Прости, Господь, её,
Утешь - к Тебе прижалась,
Дай силы немощной,
Упрячь под крыльев сень.

              *  *  *


Рецензии