***

Я так привык быть собой....
Привык бить... чахнуть без боя..
Знать чего стоет честь..
Верить лишь в себя.. и в свой меч..
Привык ждать ночи... плыть средь улиц..
Рисовать на холстах сам свою историю...
И все это просто со стороны...
Но тякут краски.. и совсем другии нужны тоны...
Слишком серо кругом.. не та палитра..
Но я так привык..быть скрытным...

 


Рецензии