Налетчик Неудачник

Боевик я посмотрел,
Себе Шмайсер заимел,
За станком я не потел,
В кассе руки я погрел.

Но кассир трусливым был,
И в штаны он круто наложил.
Запах этот я снести не смог,
Потому на месте и подох


Рецензии