SOS

Слоеное железо из студней пота и льда
С ломом в позвоночнике живучая спина
Мышиные тропы занесенные пургой
Скрежет и маты над замерзшею страной

SOS- надежда для живых
SOS- социальный нарыв
SOS- собачьи взгляды
SOS- молитва пощады

А ведрами с верху грозно плещет слюна
В изучении трактатов и не дочь и не жена
Серебряная вилка жутко падает на пол
Имеющий значенье не забитый кем то гол

SOS- надежда для живых
SOS- социальный нарыв
SOS- собачьи взгляды
SOS- молитва пощады

И все же умолкаем не зависимо от лет
Ведь даже за алмазы не купить иммунитет
От угрызений совести остаточной души
Не бывает кабинетов в кладбищенской тиши

SOS- надежда для живых
SOS- социальный нарыв
SOS- собачьи взгляды
SOS- молитва пощады
SOS- время расплаты


Рецензии