К Человеку

Каждым мигом дорожи.
Каждый миг для жизни ценен.
Не трясись, не ворожи.
Дух бессмертен неизменен.
Смело пользуйся мгновеньем,
Проживай его как жизнь.
Коль ты вечен и нетленен,
Не клянись и не божись.
Загляни себе ты, в душу,
Там увидишь райский сад.
Только, здесь, в душе нетленной,
Рая яблоки весят.
Но и здесь же за забором
Ада зажжено горно.
Путь избрать прямой и светлый
В жизни каждому дано.
И не кто Вас не научит,
Что решать и как решать.
Есть один закон природы,
Каждый должен сам понять.
Что добро, и что есть лихо.
Что добро приходит тихо.
Что любовь есть знамя жизни
И его вручил всевышний.
Буть ты силен человек!
Проживи в любви свой век.
Пусть лишь счастья слышен вскрик.
Драгоценен каждый миг.


Рецензии