Авария

Рогатый месяц заглянул
В чуть освещённое окошко.
Весь городок уже заснул,
Мурлычет, сидя рядом, кошка....

Трепещут тени по углам,
То удлиннясь, то сокращаясь...
Не спят поэты по ночам,
Вещам простейшим удивляясь...

Вчера прошедший снегопад
Обрушил провода на ЛЭПе,
И моя свечка, как маяк,
Во тьме кому-то путь осветит!
           19.01.12 г.


Рецензии