Благодарю

Я Вас благодарю за откровенность,
За искренность изломанной души,
За теплоту и часто – даже нежность.
За веру в достижение мечты.

Я Вас благодарю за свет и яркость
Всех Ваших мыслей, мне столь дорогих.
За понимание,  за близость душ, подарки,
За то, что стали ближе всех других.

Спасибо Вам за то, что просто рядом,
Что терпите мой бесконечный бред.
Вы стали для меня тем райским садом,
Который я искала столько лет…


Рецензии