обожаю тебя... мое сердце твердит

Все стихи  о тебе , лишь тебе - раскрываюсь
о душе разговор , о любви и весне ...
о желаньях моих лишь тебе - не стесняясь
никому ни скажу больше я и нигде...
лишь тебе  - "С добрым утром !" любимый, желаю...
улыбаюсь , когда солнце в окна глядит
между нами - любовь , все всерьез - это знаю...
"Обожаю тебя !" мое сердце твердит.
перед сном ,пожелаю тебе "Сладкой ночи!"
улыбнусь "Не скучай ,не грусти - я с тобой!"
лишь с тобой , эти ночи  бывают -короче
лишь тебе я пишу "Мой хороший ,родной!"
...К.Лариса


Рецензии
Чудесно написано!!!

Мосты Сжигая   07.04.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.