Поэт

Моя голодная душа,
Упившись вдоволь чудной прозы,
Момент смакуя, не спеша,
Поэзии срывает розы.

На звуки строфы разбивая,
Их повторяя раз, другой,
Я улыбаюсь, засыпая –
Я ухожу вслед за мечтой.

Полет фантазии поэта
Пусть не понятен иногда.
Но за него всегда монета
В ладонь мне ляжет, господа…


Рецензии