стану солнцем - душою согрею

Не грусти , милый мой , не грусти
а иначе - навзрыд я заплачу ...
все как прежде - скучаю , люблю
не могу по- другому жить ...значит...
Все как прежде , нас кружит земля
друг за друга пытаясь схватиться ...
подари  крылья ... Бог  - для меня...!
почему , не летаем как птицы ...!?
Не грусти ..., а иначе  - сорвусь
за тебя  , жизни я не жалею
упаду ..., разобьюсь - ну и пусть ...
стану солнцем - душою согрею ...
...К.Лариса


Рецензии