Апрель - шут-переросток ярмарочный

Апрель - шут-переросток ярмарочный
Разверил всех в свою любовь.
Порастерял румянец яблочный
И в снег сплошной закрылся вновь.

Апрель - шут-переросток глупый,
С дня дурака ведущий счёт,
В улыбке солнцу тянет губы
И снегом до слепу метёт.

Апрель-апрель, лихой обманник,
Мои надежды отпусти.
Коварен ты, как вор-карманник.
Тебе не верю я...
Почти.


Рецензии