Звучит гитара...

Звучит гитара невзначай,
Грусть навевает и печаль.
Поет гитара о своем,
А я же думаю о том,
Как быстротечна наша жизнь,
Как много можно совершить:
Увидеть страны и моря -
Создатель все творил не зря,
Подняться к статуе Исуса,
Воздвигнутую в Рио так искусно.
Присевши рядом с пирамидой,
Полюбоваться древним видом,
Послушать пенье вечных лам,
Ну, а затем вернуться к нам -
В Россию, полную прикрас,
О чем грустит любой из нас,
Где боли, горя через край,
О чем поет гитара невзначай.
Как быстротечна наша жизнь,
Как много надо завершить...
05.04.12.


Рецензии