от любви чуть-чуть сумасшедшие

Окунусь …, в твои ладони - теплые
и напьюсь губами – нежности
ты лицом в мои заройся - локоны
аромат вдохни от тела- свежести…
посмотри - глаза полны верности
от любви …чуть - чуть - сумасшедшие
между нами, что -то есть…, верю я
мы на землю душою - сошедшие…
обними меня покрепче-  дОхруста
поцелуй …,чтобы слилось- дыхание
две души …,и на земле - без опыта
что в любви …, теряемся - сознанием…
…К.Лариса


Рецензии