Молчи...

Я ухожу...не потому ,что отпускаю...не потому,что не могу тебя держать...
А потому,что я безумно по тебе скучаю...и не могу тебя другим уже отдать...
Я ухожу...но взяв тебя за руку...пойдем со мной,мне без тебя не жить...
Не вынесу и краткую разлуку...я не могу тебя уж не любить...
Я не могу одна уйти...так странно...была горда,а пред тобой дитя...
На сердце затянулась старая та рана...что тронул кто-то ,думаю,шутя...
Я ухожу...но сердце я оставлю...оно твое ,лишь при тебе стучит...
Позволишь,я ошибки все исправлю..?А знаешь правда...любящий- молчит..!


Рецензии
я как будто опять обрёл.
голос, чувство и даже тень.
я куда-то всё шёл и шёл,
день за ночью, за ночью день.

это Вам Лейла. Спасибо!

Владислав Копацкий   09.05.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.