Good luck

 На продажу (текст) цена - 600$.

Куплет 1:

Мой город молчит,
И кану в ответах,
Немых.

Но время простит,
За долгое лето,
Своих

Мост:
Сколько нужно еще сил,
Что же значит …

Припев:
Не любовь, а пустые вопросы,
Не один, но и не безупречен,
Почему же так голову сносит,
Good luck…
Если кто-то однажды попросит,
Я найду себе новые плечи…
Не бывают распущены косы -
Просто так..


Куплет 2:

Електромобили,
На первой газетной
И ты…

О чем сочинили,
Под фотопортретом?
Прости..

Мост:
Сколько нужно еще сил,
Что же значит …

Припев: (2р)
Не любовь, а пустые вопросы,
Не один, но и не безупречен,
Почему же так голову сносит,
Good luck…
Если кто-то однажды попросит,
Я найду себе новые плечи…
Не бывают распущены косы -
Просто так..


Рецензии