Владимиру Жириновскому

У меня отец юрист,
Мать-АлмаАтинка.
Я красивый, как артист,
Прямо как картинка.

Знаю много языков.
Внуки есть и дети.
Среди русских мужиков
Лучший я на свете.

На зарплату скромно жил,
Не замечен в пьянке.
Справка есть, что не служил
Сроду  на Лубянке.

Послужить сердечно рад
Матушке-России.
Либеральный демократ
В качестве мессии.

Накормить могу в три дня
Я весь люд московский.
Голосуйте за меня.
Вовик Жириновский.

07.04.2012. Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Выскочил, как чёрт, из грязи в князи.
Папа был евреем-ашкенази.

http://www.youtube.com/watch?v=2iJnIZpCrpw

Сергей Владимирович Мельников   08.05.2022 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.