Табу на истину

На Истину наложено табу,
Как на порывы творческого дара.
Здесь только жопой делают судьбу
И только жопой пишут мемуары.

Здесь все решает вежливый совет
И чей-то дутый местечковый имидж.
Здесь чинодралам дан зеленый свет,
Что ж, жопу у народа не отнимешь...

Уйдешь от стада - будешь не у дел
И за спиною каждая овечка
Шипя, проблеет: как же он посмел
Пренебрегать законами местечка!

Здесь каждый смертный знает свой шесток,
Его рубеж - не ниже и не выше...
А мне доступен запад и восток,
Лишь здесь не светит: жопою не вышел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.