Ближе к телу

Ближе к телу, начну как Остап,
Не рубашка, а зов нашей крови.
Слово МАМА - цветком на устах.
Но и ПАПА - прекрасное слово.

Как бы жизнь не качала весы,
Выбирать кто главней - бесполезно.
Не простит нам забвения бездна
Отчужденья с родными часы.

Ни к чему нам обиды копить.
Тьмы и так много больше, чем света.
Пожалеть, полюбить и простить...
Попросить друг у друга совета.

Мы приходим из НЕ-бытия
Для того, чтобы жить в поколеньях.
Наши прадеды смотрят с волненьем
На потомков... сквозь призму тебя.

(90-е годы)


Рецензии