любовь, воспетая Платоном

В параллельных мирах проживая,
Не с тобою я встретил рассвет,
Но судьбе благодарен однако,
Что и ты появилась на свет.

Мы с тобой не бродили ночами,
Я не гладил волос твоих рожь,
Но судьбе благодарен за то лишь,
Что и ты в этом мире живешь.

Мы с тобой разминулись в столетье,
Не твоих я детишек качал.
Только верь, что на этой планете
Я прекрасней людей не встречал.

В нашем мире: таинственном, странном,
Как у речки глубокий затон,
О любви моей к Вашей особе
Изощрялся когда-то Платон.


Рецензии