Твои лопатки к моим ключицам

Высшее счастье - твои лопатки
к моим ключицам
В этом странном месте, имя
которому мир.
Никто здесь не верит, что
вместе ужились олень и
волчица,
Что в их сердцах пылает
яростно пламя любви.

И без оскала, а с миленькой
детской улыбкой
Ты просыпаешься из-за моих
оленьих рогов,
Знаешь, что для меня есть
самая ужасная пытка?
Это мысль, что я никогда бы
тебя обнять не смог.


Рецензии