Разговор с душой...

Не надо продолжения банкета,
Не требую и даже не прошу,
Всё потому , что бросила , не пью!
Напилась досыта и допьяна,
До омерзения, до отвращенья я
От униженья к самоё себя...
Как жить с униженной душой?
О чём мечтать, о чём скучать?
Душе своей я приказала замолчать!
Вопросы? Лучше их не задавать.
Меня ты можешь и не слушать,
Ты можешь мне вообще не отвечать.
Ты отдохни от пьянок , от гулянок,
Проспись , забудь весь пьяный бред.
Моя душа! Тебе он был во вред!
Ты говоришь, что этим я тебя убью?
Я понимаю, но сама я этого хочу...


Рецензии